сент. 30, 2016 0 Комментарии Uncategories

Шкаф-купе с зеркальными дверями

Из всех возможных вариантов шкафов вы, все-таки, выбрали шкаф-купе с зеркальными дверями. Зеркальные двери могут быть различны. Вы заказали зеркала для дверей в варианте стенли (stanley), то есть рама выполнена из стали. Зеркала в чистом виде. Такие зеркальные двери скользят на колесиках, укрепленных на зеркальную поверхность.

 

Края зеркала обработаны специальным составом и с внутренней стороны целое зеркало защищено пленкой. Пленка предохранит разбитое зеркало от острых рассыпавшихся осколков. Но такое зеркало разбить тяжело, так что не стоит прикладывать огромных усилий и проверять прочность нашей продукции. Для зеркальных дверей возможен и алюминиевый каркас, что также достаточно надежно.

 

Алюминиевая основа уменьшит стоимость шкафа. Зеркала имеют выбор оттенков: золото, серебро, графит, муар и другие. Выбор шкафа и вид зеркальной двери за заказчиком. Возможно нанесение узоров на зеркальную поверхность, добавление витражей. Выбирая модель и вид зеркальных дверей, заказчик может дать свой образец рисунка. Зеркальные двери шкафа - это максимальная прочность и комфорт, зрительно увеличенное пространство и красота. Звоните, заказывайте.