сент. 30, 2016 0 Комментарии Uncategories

Стеклянные двери купе

Стеклянные двери купе для шкафов особенно эффектны с подсветкой из галогеновых лампочек. Направленный яркий свет покажет всю красоту оттенка стекла и рисунка. При выборе стеклянных дверей, заказчик самостоятельно пересматривает виды стекол. При необходимости, с помощью пескоструйного аппарата выполняются любые матовые узоры на стекле. Не возникает проблем при подборе фурнитуры. 

Конечно, и стальная и алюминиевая рама для стеклянных дверей будет прочной и надежной. Направляющие, по которым будут перемещаться двери, подгонят под размер шкафа. Установленный стопор не даст двери выскочить со своего места. Как вариант, возможно сделать собственный набросок рисунка. Сохранность стеклянных дверей обеспечит пленка, наклеенная на поверхность. 

При выборе стеклянных дверей не забудьте указать размеры. Лучше, чтобы замер производил работник фирмы. Сами двери с рамкой и укрепленными роликами изготавливают на производственных площадях. И это правильно. Наличие оборудования и приспособлений поможет избежать брака и повреждения двери. Стеклянные двери шкафа купе усиливают эффект свободного пространства, способствуют ощущению воздушности и легкости конструкций.