сент. 30, 2016 0 Комментарии Uncategories

Шкаф купе в прихожей

 Мебель, которая приносит радость:

Шкаф купе, выполненный на заказ, будет не просто замечательной функциональной мебелью, но и прекрасно дополнит интерьер, став поистине дизайнерской вещью. Ведь теперь совсем необязательно размещать шкаф купе в прихожей, наши мастера могут создать прекрасные шкафы для гостиной, спальни, детской и даже для кухни. Наши ресурсы позволяют выполнить шкаф-купе практически в любом цвете, с использованием зеркальных панелей и фактурного стекла. Шкаф-купе на заказ может быть любых размеров: от стены до стены, от пола до потолка, - всё, что вашей душе угодно. А наши опытные специалисты, исходя из своего опыта, подскажут вам, как максимально эффективнее и удобнее спланировать внутреннее пространство вашего шкафа.

 

Шкаф купе станет достойной заменой громоздким шкафам с распашными дверцами, которые, помимо места под собственный объем, требуют дополнительных сантиметров для дверей, иначе свободный доступ к полкам будет затруднен. Дверца же шкафа-купе, благодаря системе роликов и направляющих, легко откатывается в сторону, не требую при этом ни одного лишнего сантиметра!

 

Мы заботимся о качестве нашего товара, поэтому мы используем материалы только от ведущих производителей. Экологически безопасное ДСП от концерна Krono International, зеркала, снабженные специальной защитной пленкой от европейского подразделения японского концерна Asahi Glass и, конечно же, системы раздвижных дверей от KOMANDOR, чье название и дало имя всем нашим шкафам-купе. Фурнитура так же, как правило, используется импортная, так как, увы, не все российские производители смогли достичь такого уровня, когда качеству всегда сопутствует изящество.

 

Но оценить по достоинству шкаф купе можно только после его окончательной сборки. Доверьте это профессионалам и вы не пожалеете об этом. Опытные мастера без проблем могут справиться с мелкими трудностями, которые так или иначе часто возникают при сборке, попытка же самостоятельно смонтировать шкаф, увы, может окончиться крахом. Так что, как говориться в известной пословице: "Пусть пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник". Ваша же задача - получить максимальное удовольствие от нового шкафа.

 

Чтобы процесс одевания стал максимально приятным, закажите шкаф-купе с зеркальной дверью в полный рост. Так вы всегда сможете по достоинству оценить свой внешний вид, а это, в свою очередь, поможет всегда быть в форме.