сент. 30, 2016 0 Комментарии Uncategories

Изготовлении шкафов купе

Наша компания вот уже 11 лет специализируется на изготовлении шкафов купе и самой различной мебели произведенной на заказ. Хотя шкафы купе - это наш основной профиль, мы так же можем предложить нашим клиентам такой элемент интерьера как эксклюзивная мебель для кухни и других помещений. Это диваны и стулья изготовленные очень ограниченными партиями, при их изготовлении используются самые высококачественные отделочные материалы и ценные породы дерева.

 

Помимо эксклюзивной мебели мы так же предлагаем нашим клиентам и мягкую мебель среднего класса, с отделкой тканями, искусственной или натуральной кожей.

 

Шкафы купе предлагаемые нами так же можно выбрать на любой кошелек. Это могут быть очень высококачественные, а следовательно и довольно дорогие изделия на основе системы Komandor и c использованием полностью импортных материалов, так и более простые и недорогие решения.

 

Нами применяется широкая гамма материалов от ламинированного ДСП до натурального шпона, которая позволяет изготавливать шкафы-купе и другую встроенную мебель на заказ от эконом-класса до элитной мебели.

 

Вся наша мебель производится на современном оборудовании Panhans (Австрия). В работе мы используем только экологически чистые материалы импортного производства: ДСП, ротанг и бамбук, импортную фурнитуру. Вся мебель производится по канадской технологии Komandor.

 

В любом случае мы даем два года гарантии на наши шкафы-купе и семь лет на механизмы Komandor.

 

В независимости от выбранного решения мы учитываем все пожелания даже самых взыскательных клиентов и идеально вписываем мебель в имеющуюся планировку помещения. Мы можем предложить нашим клиентам самые разные решения: шкафы-купе для прихожей, дли библиотеки, для спальни и детской, для рабочего кабинета и гардеробной. Мы имеем собственные производства в Московской области, работаем без посредников и поэтому наши цены заметно ниже чем в мебельных салонах. В нашей компании идет непрерывная работа, нацеленная на освоение новых рынков, улучшение качества обслуживания клиентов, предоставление новых услуг.

 

Мы экономим время наших клиентов, все что вам надо сделать - позвонить нам. Все остальное мы сделаем сами.